رضيع وياخذ قطره Vi De فيتامين د ولون برازه اخضر واحيان يكون سائل هل لل

icon 16 ديسمبر 2015
ابني رضيع وياخذ قطره Vi-De 3 (فيتامين د) ولون برازه اخضر واحيان يكون سائل هل للقطره علاقه بلون البراز ؟ وهل هناك طريقه اعرف من خلالها ان طفلي لديه كتمه ويحتاج الى اكسجين؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عصام عبد الله حسن
طب أطفال
لاتوجد علاقة مباشرة بين نقط فيتامين د ولون البراز اما كون الطفل يحتاج الى اوكسجين ام فيتوقط على درجة الاجهاد التنفسي عنده وقياس نسبة الاوكسجين فى دمه عن طريق الجلدpulse oximetery
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لامشكلة في كون لون البراز اخضر.أما موضوع الربو (الكتمة) فاخصائي الاطفال هو الاقدر على المساعدة بعد فحص الطفل.سلامته

تعليقات الزائرين

ضحى محمود ضحى محمود

هل الحديد يؤثر على ابني لانه يعني من حساسيه اللاكتوز وهل اي فيتامينات تعمل اسهال

icon 19 فبراير 2024