زوجتي قامت بازاله الغدة الدرقيه منذة سنه ونصف وحملت وانجبت طفل ذكر وفي اليوم الثالث قمنا بتحليل ال tsh للطفل فظهرت النسبه 20 علما ان الوزن والطول طبيعيعين

icon 24 يناير 2019
زوجتي قامت بازاله الغدة الدرقيه منذة سنه ونصف وحملت وانجبت طفل ذكر وفي اليوم الثالث قمنا بتحليل ال tsh للطفل فظهرت النسبه 20 علما ان الوزن والطول طبيعيعين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هزار خانكان
طب أطفال
يجب اعادة التحليل
الدكتورة انجي محمد ابراهيم عفيفي
طب عام
يعاد تحليل بعد اسبوع و اذا كان هناك خلل يجب بدء علاج فورا حتى لا يؤثر على النمو الذهني .ولا بشترط ابدا وجود اي اعراض على الطفل.ار٠و عدم الاهمال