س عمرة ثمان سنوات اﻻن يعاني من جوع مستمر فحص الهرمونات طبيعي وفحص الدي

icon 19 يونيو 2015
س عليكم. ابني عمرة ثمان سنوات اﻻن .يعاني من جوع مستمر .فحص الهرمونات طبيعي وفحص الديدان طبيعي .يوجد بارجله حبوب صغيرة جدا. وجسمة ضعيف جدا فما سبب الجوع المستمر وما الحل. شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. عدي‏ ‏عبود‏ ‏خليل
طب أطفال
انصح بأجراء فحص نسبه السكر بالدم اذا لم يجرى مع فحص الهرمونات ان كان طبيعي يفضل اعطاء معلومات اضافيه عن نشاط الطفل ونشاطه الدراسي وحالته المعنويه