سالت هنا عن ابن لايتكلم بصورة صحيحة ولايقبل الدخول الى الروضة يبقى في

icon 27 أغسطس 2015
السلام عليكم سالت هنا عن ابن اخي الذي لايتكلم بصورة صحيحة ولايقبل الدخول الى الروضة يبقى في الخارج اجابتكم كانت العلاج السلوكي ورياضه ماهو علاج سلوكي وماهي الرياضه المتعبة معه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محروس التلاوى
طب أطفال
لابد من عمل اختبارات للتوحد والفرط الحركي
الدكتور محمد الناغي
طب أطفال
العلاج السلوكي هو جلسات من العلاج النفسي التربوي للطفل للتدريب على الطاعة و العمل الجماعي و احترام الكبير و التخاطب بشكل مناسب للعمر. الرياضات مثل السباحة مناسبة من عمر 4 سنوات أو أقل حسب تعاون الطفل - أيضا اللياقة البدنية - و التنس - الاسكواش - كلها تزيد من ثقة الطفل بنفسه مما ينعكس على تفاعله مع البيئة المحيطة