سقط عندما كان يوم على وضع السجودولم يفقد والوعي ولم يتقيا فقط بكى ثم ر

icon 7 يناير 2015
ابني سقط عندما كان سنه 47 يوم على وضع السجودولم يفقد والوعي ولم يتقيا فقط بكى ثم رضع ونام قليلا والان هو 7 شهور وكل مهاراته جيده هل من الضروري ان تاثر عليه السقطه في المستقبل او تحدث له صرع وما مدى احتمال ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل الفرارجة
طب أطفال
لا يوجد اي مخاطر
د. مصطفى قدورة
طب أطفال
بعد مرور حوالي ٦ أشهر أتوقع ان الأمور يجري بشكل جيد...و لكن للمستقبل من الأفضل في حال السقوط او الكدمات على الرأس مراجعة الأخصائي لإجراء التشخيص الكامل و العلاج عند الحاجة
الدكتور عارف نجدت قواس
طب أطفال
لو أن فيه شيء لما انتظرت الأعراض حتى الآن لذلك لا داعي للقلق