شخصه الاطباء انه عنده مرض نادر ومعروف في السعوديه وهو تكدس الها ي لين

icon 1 أبريل 2016
ابني شخصه الأطباء انه عنده مرض نادر ومعروف في السعوديه اكثر وهو تكدس الها ي لين الطفولي وليس له علاج في المملكه هل ممكن ان اجد مستشفيات خارج المملكه عندها علاج لحالة ابني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزالدين كم الماز
طب أطفال
ممكن تكتبي اسم المرض باللغة الانكليزية لاعلم بالضبط وازودك بالمعلومات المطلوبة من مشافي امريكا حيث اعمل فيها.