طفل عمرة سنوات بعد التحليل مستوى السكر ما العلاج و الاجراء اللازم اتبا

icon 14 يونيو 2016
طفل عمرة 5 سنوات بعد التحليل مستوى السكر 500، ما العلاج و الاجراء اللازم اتباعه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ازاد عبدالجبار حليم المزوري
طب أطفال
الطفل مصاب بداء السكر !! يجب مراجعة الطبيب في اقرب وقت لإجراء اللازم و عدم الاهمال ! سلامات ان شاء الله
الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك ........... أولا و قبل أي شيء يجب إدخاله المستشفي و تنويمه فورا .. لأن ضبط المحاليل و الأملاح بالدم بنفس درجة أهمية ضبط السكر بواسطة الإنسولين ( يتم تركيب 2 كانيولا وريدية للمريض لهذا الغرض ) .. و خلال 3 الي 4 أيام يتم شفاء الحالة بإذن الله و حساب جرعة الإنسولين اليومية التي يجب أن يتعاطى المريض ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،