طفل عمره شهر وايام كم كمية الحليب التي يجب ان يشربها في اليوم او كل سا

icon 3 أكتوبر 2015
طفل عمره شهر و5ايام كم كمية الحليب التي يجب ان يشربها في اليوم او كل 3 ساعات كم لازم يشرب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابراهيم
طب أطفال
عزيزتي الام اذا بتتكلمي عن الحليب الصناعي في هذا العمر يكفي 90-150 سم 5-6 رضعات في اليوم
الدكتورة دعاء ابراهيم القاعود
طب أطفال
كم وزنه؟؟على افتراض انه وزنه 4 كغم فانه يحتاج الى 110 سعره حراريه وهذا يعادل 80 مل من الحليب تقريبا كل 3 ساعات

تعليقات الزائرين

زائر زائر

طفلتي عمرها شهر وعشر ايام تقريباً بالليل بتنام حوالي ٥ساعات بدون رضاعه هل لازم اصحيه ترضع او اخليها نايمة؟

icon 23 أغسطس 2023