طفل عمره ويعاني من نحف وقصر قامة واظهرت التحاليل انه لديه اكياس زحارية

icon 11 يونيو 2017
طفل عمره 9 ويعاني من نحف وقصر قامة واظهرت التحاليل انه لديه اكياس زحارية وسوء امتصاص ما العلاح وهل هنلك حمية خاصة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1-كم وزنه وطوله؟ 2- ماذا تقصد بسوء الامتصاص؟أي مرض تحديداً؟ 3- الزحار بحاجة لعلاج..وسوء التغذية في حال وجوده يحتاج لبرنامج غذائي بعد عمل الفحوصات اللازمة سلامته
الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلاً بحضرتك ..... كم طوله ؟ و كم وزنه ؟ لابد من فحصه جيداً و رؤية التحليل بواسطة أخصائي الأطفال ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،