طفل في الثالثه من عمره نحيف مع العلم انه ياكل ولاكنه بصحه جيده في الفتره الاخيره صاحبه مغص معوي غير مستمر وتزداد الحاله كل يوم حتى اليوم اصبح برازه على شكل مخاط مع غازات

icon 15 سبتمبر 2015
طفل في الثالثه من عمره نحيف مع العلم انه ياكل ولاكنه بصحه جيده في الفتره الاخيره صاحبه مغص معوي غير مستمر وتزداد الحاله كل يوم حتى اليوم اصبح برازه على شكل مخاط مع غازات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عاصم قادري
طب أطفال
إن الأعراض التي يشتكي منها طفلك هي أعراض معوية ، ناجمة عن إلتهاب أمعاء أو زحار غالباً ، يجب الإنتباه للتعقيم للطعام أو الحليب المقدم له وأدواته ، أما عن النحافة فغالباً لايوجد سوء امتصاص ولكن يفضل مراجعة طبيب أطفال لمقارنة وزنه وطوله مع مخططات النمو واجراء بعض التحاليل إن لزم الأمر .
الدكتور نبيل الفرارجة
طب أطفال
من المفترض عمل فحص براز ومعرفت الوزن والطول
د. امال ادريس
طب أطفال
لابد عمل تحليل براز ومزرعه براز
الدكتور هند السيد محمد
طب أطفال
دا غالبا طفيليات وعلاجة فلاجيل شراب
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لابد من فحصه سريرياً ومخبرياً