طفلة ست اشهر لديها صعوبة في الرضاعة الطبيعية منذ يومين

icon 26 مايو 2020
طفلة منذ اسبوع ارتفعت الحرارة لمرة واحدة 38.4 وبعدها قلة شهية بعدها عادت شهية للاكل لكن منذ يومين تعاني من صعوبة في الرضاعة الطبيعية لكن تاكل الطعام

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد عبد المولي محمد
أطفال وحديثي الولادة
اولا طالما بدات الطعام ستقل الرصاعه مع الوقت ولن تعود مثل الاول وهذا طبيعي لانها تنمو وتكبر وتحتاج الاكل اكثر من الرضلعه ....ثانيا من الواضخ انها بدات التسنين ....لذلك لابد من اعطاء جل مسكن لالام اللثه ....توجهي للصيدليه واطلبي منه جل للثه للتسنين ويعطي ثلاث مرات يوميا ....وكذلك اعطاء باراسيتامول نقط نصف فطاره كل ٤ ساعات