طفلة انثى عمرها سنتين تعاني من تقرحات في اللسان مع فقدان الشهية،عملنا زنك سيريم طلع عندها 117 ؟ارجو من حضرتكم تزودوني بالتشخيص

icon 4 يوليو 2011
طفلة انثى عمرها سنتين تعاني من تقرحات في اللسان مع فقدان الشهية،عملنا زنك سيريم طلع عندها 117 ؟ارجو من حضرتكم تزودوني بالتشخيص

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد يكون لدى الطفلة مايسمى بالسلاق بمعنى التهاب لسان اما بالفطريات او اتهاب جرثومي او مايسمى باللسان الجغرافي بكل الاحوال يجب عرضها على اخصائي الاطفال للمشاهدة العينية