طفلة ولدت بقيلة سحائية واستسقاء في الرأس ،تم تركيب شنت للرأس و إجراء عدة عمليات لتصحيح القدمين تعاني من شلل سفلي وخلع في الوركين قدراتها العقلية ممتازة ما الإجراءات الممكنة

icon 6 أكتوبر 2018
طفلة ولدت بقيلة سحائية واستسقاء في الرأس ،تم تركيب شنت للرأس و إجراء عدة عمليات لتصحيح القدمين تعاني من شلل سفلي وخلع في الوركين قدراتها العقلية ممتازة ما الإجراءات الممكنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصعب محمد العيسى
طب أطفال
لا اجراءات تصحيحيه موجوده و ذلك لان المشكله هطب في الاعصاب و لكن يمكن التخفيف من ذلك عن طريق العلاج الطبيعي المكثف و العلاج الوظيفي ايطا ، و يجب مراعاه التهابات البول المتكرره التي قد تضر بالكلى باختصار عليك بالتالي: مراجعه طبيب الاطفال باستمرار و مراجعه طبيب الاعصاب و المتابعه عند طبيب كلى الاطفال ايضا و العلاج الطبيعي