طفلتى رضيعه فى الشهر اﻻول ارضعها طبيعى ولكنها ﻻ تشبع فلجأت ان اعطيها البان صناعيه بجانب الطبيعى ولكنها لديها امساك وانتفاخات ماذا افعل ؟

icon 27 يناير 2014
طفلتى رضيعه فى الشهر اﻻول ارضعها طبيعى ولكنها ﻻ تشبع فلجأت ان اعطيها البان صناعيه بجانب الطبيعى ولكنها لديها امساك وانتفاخات ماذا افعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
الدشايه بعد كل رضعه مهم ووضعها كذلك بعد كل رضعه على بطنها لمدة 15 دقيقه مهم.اعطائها الماء بعد الرضاعه الصناعيه وجلوسها فى الصباح فى مغطس ماء فاتر يساعد بشكل جيد مشكلة الامساك .