طفلتى عمرها سنتان عندما تستيقظ من النوم نلاحظ تورم مع احمرار فى جسمهااليوم عينها الشمال متورمة مع احمرار وقبل اسبوعين اصبع يدهامع تورم شديد واحمراروصديد يصبح مثل الحروق

icon 26 مارس 2016
طفلتى عمرها سنتان عندما تستيقظ من النوم نلاحظ تورم مع احمرار فى جسمهااليوم عينها الشمال متورمة مع احمرار وقبل اسبوعين اصبع يدهامع تورم شديد واحمراروصديد يصبح مثل الحروق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزالدين كم الماز
طب أطفال
الحالة عدة تطلب مراجعة طبيب الاطفال لاجراء فحص سريري وربما بحاجة الى تحليل بول ودم لجلاء التشخيص.