طفلتى عمرها شهرين ...متى استطيع اعطائها الماء علما" بان ارضاعها رضاعة طبيعية من الأم بدون البان صناعية مساعدة ؟ وشكرا"

icon 18 يوليو 2011
طفلتى عمرها شهرين ...متى استطيع اعطائها الماء علما" بان ارضاعها رضاعة طبيعية من الأم بدون البان صناعية مساعدة ؟ وشكرا"

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي لاعطاءها الماء الا في شهور الصيف الحارة
د. غانم مصطفى غانم
الأنف والاذن والحنجرة
يعطى المولود الماء عندما يبداء بتناول الاطعمه وتقريبا في الشهر السادس