طفله رضيعه عمرها شهر عندها امساك ٣ ايام بترجع بعد كل رضعه و سخونيه

icon 18 أغسطس 2019
طفله بترضع طبيعي و اخدت ٤ رضعات صناعي من عبوه مفتوحه من شهر و من يومها و في امساك بقالها ٣ ايام و سخونيه بسيطه بعد ال ٣ ايام و علي طول عياط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عماد يس سعد الدين
دماغ واعصاب
يجب أن تذكري عمر الطفلة.. لا علاقة بالذي حدث..يجب عرضها عاجلا لطبيب الأطفال لاستبعاد الالتهابات