طفله بعمر ٧ اشهر و٣ اسابيع سقطت على مقدمه راسها جهه اليسار ، من فوق السرير ( للمره الثانيه ) ظهر انتفاخ و ازرقاق مباشر وفق اثر السقطه وبعد ساعات من الوقوع ارتفعت حرارتها .

icon 16 يوليو 2015
طفله بعمر ٧ اشهر و٣ اسابيع سقطت على مقدمه راسها جهه اليسار ، من فوق السرير ( للمره الثانيه ) ظهر انتفاخ و ازرقاق مباشر وفق اثر السقطه وبعد ساعات من الوقوع ارتفعت حرارتها .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نواف وعر
طب أطفال
راجع الإسعاف أفضل
الدكتور محمد رافد
طب أطفال
يجب زيارة الطبيب
الدكتور غيث العريان
طب أطفال
ارتفاع الحرارة ليس له علاقة و لكن يجب عرضها على طبيب جراحة بالنسبة للوقوع و في العادة الوقوع من مستوى السرير على ارضية مغطاة بالسجاد لا يؤثر