الرضاعة الطبيعية و مدتها

icon 5 سبتمبر 2023
طفلى عمره شهرين و نص .. مدة رضاعته تصل من ٥ الى ١٠ دقائق .. و يجوع بعدها بفترة قصيرة و يرضع نفس المدة و احيانا بيرضع ١٠ دقايق و ينام بعدها فترة ساعة ... و يرضع و ينام و هكذا و مع ذلك ف ان التبول عنده جيد .. لكن استفسر هل يأخذ كفايته ؟ و هل هذا طبيعى ؟؟ هل هذا طبيعى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمود يونس
طب أطفال
العلامة الرئيسية للاطمئنان على جودة الرضاعه هي معدلات زيادة الوزن التي تبلغ حوالي خمسه وعشرون جم يوميا خلال الأشهر الاربع الاولي من العمر