طفلي ولد بخيصة واحدة . ماذا افعل وكيف اتاكد ان كانت موجودة الثانية

icon 13 مارس 2019
طفلي ولد بخيصة واحدة . ماذا افعل وكيف اتاكد ان كانت موجودة الثانية

إجابات الأطباء على السؤال

د. حمدى ابوخضرة
طب أطفال
لازم يتعرض على دكتور جراحة أطفال أو مسالك للاطمئنان على الخصية الثانية
الدكتور عبد الرحمن حاتم
طب الاسرة
من الضروري مراجعة طبيب جراحة مسالك أطفال او جراحة عامه بشكل عاجل غالبا بتكون موجوده في البطن سلامات