عمر ابنتي شهور وزنهاوغرام عملت فحوصات شامله عشان الوزن كله كويس لكن ال

icon 15 مارس 2015
السلام عليكم عمر ابنتي 5شهور وزنها4و400غرام عملت فحوصات شامله عشان الوزن كله كويس لكن الزنك 72والدم8هلا بعطيها حبوب للزنك نصف حبه باليوم وبعطيها للدم نقط FERRITON3هل من الزنك وزنها ضعيف وهل يوجد ادويه تزيد من الوزن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
ما لوزن عند الولاده -الحليب والغذاء--السىريلاك-اللبن- ما دامت الفحوصات سليمه=لاداعي للقلق -عندما يتحسن الدم سيتحسن الوزن انشاءالله-ارتفاع نسبة الدم ال١١ افضل -اعملي مسحة الدم والرحلان الكهربائي للدم باشراف طبيبها للتصرف اللازم- حفظها الله
الدكتور نبيل الفرارجة
طب أطفال
اولا يجب معرفة وزن الولادة وكذلك معدل الزيادة الشهريه والوزن هو قليل اذا كان وزن الولادة طبيعي والزنك يسبب اسهال مزمن الذي يتسبب بنقص الوزن