عمر ابنتي وتعاني من امساك شديد وتبكي كثيرا اذا رغبة في اخراجه وقد حاول

icon 23 مايو 2015
عمر ابنتي سنه وتعاني من إمساك شديد وتبكي كثيرا اذا رغبة في إخراجه وقد حاولت في تغيير انواع الحليب الصناعي الذي تشربه الي أربعة انواع لكي لا يحدث لها الامساك ولكن بدون فائده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر ابراهيم
جراحة الأطفال
الامساك عند الاطفال علاجه ليس مستحيلا بل هو من التحديات للاهل والطبيب ارجو ان يسع صدرك فالعلاج ياخذ من 5شهر الى سنة واحدة . الخطوة الاولى هي اعطاء الطفل الكثير من السوائل.