عمر خمسة اشهر وهي لم تتغوط الاربعة الايام الماضية لحد الآن مع العلم ان

icon 11 فبراير 2011
.عمر طفلتي خمسة اشهر وهي لم تتغوط منذ الاربعة الايام الماضية لحد الآن، مع العلم أني ارضعها رضاعة طبيعية وفي بعض الاحيان اعطيها قليل من عصير البرتقال الطبيعي والموز. ما هو سبب عدم تغوطها؟ .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
إذا كان الإمساك بدون ألم ومع خروج غازات فليس الوضع خطير أما إذا كان هناك ألم وتطبل بطن فيجب مراجعة طبيبك