عمر شهرين ولم يتقبل الرضاعه الطبيعيه الا لمدة اسبوعين فقطكنت اقوم بعصر

icon 24 ديسمبر 2014
السلام عليكم عمر ابني شهرين ولم يتقبل الرضاعه الطبيعيه الا لمدة اسبوعين فقط.كنت اقوم بعصر وجبه واحده يوميا لحتى انتهاء الشهر الاول ولكن الان لم يعد يوجد حليب.كيف استطيع ان اجدد الحليب.لان الحليب الاصطناعي تسبب بامساك شديد .وما افضل حليب اصطناعي للرضع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الخطيب
طب أطفال
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته افضل حليب هو س 26 ,مع اعطائه مهروس التمر
الدكتور عارف نجدت قواس
طب أطفال
لا يمكن أن يجج الحليب لأن الحليب بعد الولادة يتحرض إفرازه من مص الحلمة التي يقوم بها الطفل وأنت قلتي أنك كنت تعصرين الثدي لإخراج الحليب منه أي أن طفلك لم يكن يرضع من الثدي وهذا سبب زوال الحليب وحاليا لا يمكن أن يعو وبالنسبة لنوع الحليب هنك أنواع كثيرة تقريبا متشابهة يمكنك أن تسألي الصيدلاني وتأخذيها