ابني عمره اربع اشهر عنه سعلة وصف له الطبيب دواء التهاب بعد اعطاءه الدواء اسمع صفير لصدره هل هو بسبب الدواء

icon 9 يناير 2019
ابني عمره اربع اشهر عنه سعلة وصف له الطبيب دواء التهاب بعد اعطاءه الدواء اسمع صفير لصدره هل هو بسبب الدواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة انجي محمد ابراهيم عفيفي
طب عام
في هذا العمر يفضل اجراء كشف على الطفل لاستبعاد اي التهابات بالصدر
الدكتورة روان الشطناوي
طب أطفال
يجب اخذ سيرة مرضية لتحديد سبب الصفير و الاطمئنان على الطفل كونه عمره صغير ... يرجى مراجعة طبيبه