عمره اشهر اصاب بلاسهال بعد اخذ المضاد الحيوي راجعت الطبيب امرني بعدم و

icon 4 يوليو 2018
ابني عمره 4اشهر اصاب بلاسهال بعد اخذ المضاد الحيوي راجعت الطبيب امرني بعدم وقف العلاج واستمرار فيه وبتغير الحليب الصناعي الى نوع اخر هل له داعي تغيرالحليب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سمير مرجي
طب أطفال
في الغالب سبب الاسهال هو المضاد الحيوي ولا داعي لتغيير الحليب ويمكن اعطاء البروبيوتك مع وقف المضاد الحيوي