عمره اشهر الولادة يعاني من ارتفاع كبير في انزيمات الكبد ما السبب ومالع

icon 5 يونيو 2015
ابني عمره 6 اشهر منذ الولادة يعاني من ارتفاع كبير في انزيمات الكبد ما السبب ومالعلاج مع العلم لا يشتكي من اية اعراض ونشيط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نيفين محمد ممدوح حبيب
اختصاصي قلب اطفال
الاسباب عديدة اهمها الالتهاب الكبدي و يجب عرضه على استشاري امراض كبد اطفال لمعرفة السبب من الفحص الاكلينيكي و الفحوصات المعملية
الدكتور عبد االطيف رجب
طب أطفال
ارتفاع انزيمات الكبد يدل على اصابة خﻻيا الكبد قد تكون اﻻصابة فيروسية.ولكن يجب التاكد واعادة التحليل والكشف.

تعليقات الزائرين

Uso Ali Uso Ali

السلام عليكم ابني عمره ١٥ يوم وعنده ارتفاع بأبو صفر بنسبة ٨.٦ وعملت تحليل لوظائف الكبد فطلع عنده انزيم Alp )٣٨٨ هل هذا طبيبعي ام النسبة عالية وكم المفروض يكون الطبيعي؟

icon 3 مايو 2023