عمره اشهر ضعيف ولا يستطيع حمل رقبته لفترة طويلة ذهبت بة لطبيب اطفال و

icon 3 أغسطس 2015
طفلي عمره 9 اشهر ضعيف ولا يستطيع حمل رقبته لفترة طويلة ذهبت بة لطبيب أطفال و وصف له vitacal + moxalin + Norcetam. ولكن عند اعطاءه Norcetam يحدث صعوبة في بلعه ثم يحدث للطفل فتور شديد اشبة بحالة إغماء.. هل اوقف استخدام هذا العلاج و بما تنصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هند السيد محمد
طب أطفال
مع ملاحظة عرض هذ الطفلدعلي دكتور عصبية لفحصه
الدكتور هند السيد محمد
طب أطفال
اعملي تحليل نسبة كالسيوم ولابد من انه هل هذا الطفل جلس علي سن ٦اشهر ام لا
الدكتور سعيد ابراهيم عبدالعزيز بدوى
طب أطفال
يجب عرضه على أخصائي عصبية أطفال لفحص جهازه العصبى للتأكد من عدم وجود خلل فى اﻷعصاب أو العضلات وراء هذه اﻷعراض...