عمره اشهر وانا محجبة وانا ام عاملة اغيب عن ابنس ما يقارب ساعات يوميا ا

icon 2 مارس 2016
طفلي عمره 7 اشهر. وانا محجبة. وانا ام عاملة. اغيب عن ابنس ما يقارب 8 ساعات يوميا او اكثر. لكن لاحظت انه لا يعرفني بالحجاب،حتى اعود الى المنزل وأخلع الحجاب. هل هذا طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
نعم طبيعي.ربنا يخليلك إياه
الدكتور محمد حلس
طب أطفال
مش مشكله كبيره سيتعود عليكي وانتي محجبه ،، عندما تعودي للا تنزعي الحجاب وابقي معه لفتره بالحجاب
الدكتور عزالدين كم الماز
طب أطفال
طبعا انت محجبة ولست منقبة؟ اعتقد انك اذا حاولتك حمل طفلك وملاعبته وانت محجبة يوميا ولفترة معقولة وقبل نزع حجابك سوف يبدأ بالتعرف عليك انشاالله.