عمره اشهر ولا يستطيع التنفس من كثر البلغم اعطيته علاج مذيب البلغم ولكن

icon 16 فبراير 2018
طفلي عمره 3 اشهر ولا يستطيع التنفس من كثر البلغم اعطيته علاج مذيب البلغم ولكن ما زال يتنفس بصعوبه والسعال لا يفارقه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمود حسن
طب أطفال
مذيب البلغم لا يجب استخدامه في هذا العمر الافضل عمل تبخيره
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
طبعاً يحتاج لفحص سريري وفوري.أصلاً معظم أدوية السعال لا تعطى للرضع في هذا العمر.سلامته

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سلام عليكم دكتور انا ابني عمرو شهرين ونص وعندو بلغم في الصدر وعندو حمى تصل الى 39واخذتو للطبيب وأعطاه بخاخ اللون الأزرق والبرتقالي هل راح يستريح لانو يشخر كثير من صدرو وبارك الله فيك

icon 12 ديسمبر 2022
زائر زائر

السلام عليكم دكتور بنتي مولوده في الشهر السابع والان عمرها ٢٥ يوم عندها ثقب صغير في القلب قطره ٣ ملم وعندها ارتفاع في ضغط الشريان الرئوي وصف لنا دكتور القلب جرعه وقال نستمر عليها لمده شهر ونص وانا خايفه على بنتي منها وكمان مضاد حيوي وصار لها اسبوع عندها بلغم شديد وكل ما ترضع حليب ترجع تطلعه مع البلغم خايفه من المضاد الحيوي لحد اليوم ماعطيتها وكمان هل البلغم يؤثر على الثقب والضغط ؟؟

icon 10 أبريل 2023