عمره اقل من شهر حدث عنده اثناءالولادة نقص اكسجين ثاني يوم من الولادة ت

icon 25 مارس 2015
طفلي عمره اقل من شهر حدث عنده اثناءالولادة نقص اكسجين ثاني يوم من الولادة تشنج مرة واحدةالصورةالطبقيةللدماغ جيدةورضاعته ممتازة وحركته ممتازة ياخذ دواء ضد التشنجات طمنوني اكثر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
المعطيات مطمئنه-يلزم المتابعه حسب طبيبه واذا تكرر التشنج يوضع على لومينال- لمده قد تكون محدوده-