عمره ثلاث سنوات عندو حمى فايروسيه عطا الطبيب اثنين فقال سفترياكسون ملغ

icon 15 مايو 2015
ابني عمره ثلاث سنوات عندو حمى فايروسيه عطا الطبيب اثنين فقال سفترياكسون 500ملغم وبعد عند حراره عاليه علما انه لا يستقبل شراب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
اذا كانت الحمى فيروسيه قد لايحتاج مضاد حيوي الا اذا اختلط بالبكتيريا- السوائال وخافض الحراره والجو المعتدل مطلوب وسيتحسن انشاءالله
الدكتور مجدي علي حسين ابورجب
جراحة الأطفال
في حالة الحمى الفيروسية تعالج الاعراض و امكانيية اعطاء تدوبة ضد الفيروسات و لكن المضادات الحيوية تعطى في حالة نقص المناعة او حدوث مضاعفات .
الدكتور خالد محسن صالح العمر
جراحة الأطفال
يحتاج الى خافض للحرارة اذا كان التهاب فيروشي فعلا. ان السفتراياكسون مضاد حيوي و لا ينفع لالتهاب الفيروس
الدكتور محمد سعد زغلول
طب أطفال
الححمى الفيروسية لا تحتاج مضاد حيوى لانه ليس له تاثير على الفيروسات