عمره خمس سنين لديه تقرحات في فروة الراس ويخرج منها صديد وبدات بالانتشا

icon 15 يناير 2017
ابني عمره خمس سنين لديه تقرحات في فروة الرأس ويخرج منها صديد وبدأت بالانتشار في معظم أجزاء الرأس وبعض اجزاء الجسم ما هو العلاج المناسب لمثل هذه الحالةعندي كلافوكس فيوسيباكت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لا يجوز صرف العلاجات (أونلاين)! ابنك بحاجة لفحص طبيب الأطفال لمعرفة السبب والتشخيص. سلامته