عمره س اصابه تشنج ولم يستطع التنفس اخذته اقرب مستشفى وعملو له فحوصات و

icon 17 ديسمبر 2018
ابني عمره 4 س اصابه تشنج ولم يستطع التنفس اخذته اقرب مستشفى وعملو له فحوصات وكلها سليمه اعطوه اكسجين ومغذيات وابر وبعد 8 ساعات من المراقبه افاق وكأن شيئآ لم يحدث ماسبب التشنج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي حمدي بخيت
طب أطفال
التشنج له اسباب عده .... نقص السكر ..تشنج حراري .. نقص الكالسيوم .. نقص الصوديوم ...علي سبيل المثال .... ولاكن لو مفيش سبب واضح ممكن يبقي كهربا زياده من المخ (epilepsy )