طفلي يعاني من الامساك الشديد

icon 29 ديسمبر 2019
ابني عمره ستة اشهر وهو يعاني من الامساك الشديد ويرضع طبيعي اخذته الى الطبيب عدة مرات لديه شراب مضاد للامساك ولكن بدون جدوى وهو لايبرز الا بتحميلة مع العلم انه منذ ولادته كان يبرز بشكل طبيعي وبالاسبوع الثاني بدأ الامساك و وشكل البراز يكون متماسك اشربه الماء والسوائل والسكريات ايضا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عماد يس سعد الدين
دماغ واعصاب
هذا شيء غير طبيعي ويجب عرض الطفلة علي استشاري أطفال عاجلا بدون تأخير للكشف والفحص..واستبعاد أمراض الانسداد أو مرض الهيرش برنق Hirschsprung disease