عمره سنتان و شهور اصيب بنزلة برد وصف له الطبيب كيورام و بالرغم من تح ا

icon 27 مارس 2017
ابني عمره سنتان و8 شهور أصيب بنزلة برد وصف له الطبيب كيورام و بالرغم من تحسنه الا إن البراز ازداد ليصل ل 4 مرات يرميا فوصف له انتيديازوكس وتحسن الا انه يتجشؤ كثيرا جدا الأن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
هذه النوعيه من المضاد يسبب نزله معويه لبعض المرضى
الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
الكيورام والاوجمنتين والكلافوكس والميجاموكس كلهااسماءتجاريه لنفس المضاد الذي يتكون من اموكسيل وكلافونك يسبب نزله معويه لبعض المرضى