ابني عمره سنتين ولديه رائحة في الفم منذ شهور كنت اظن انها رائحة الحليب ولكن بعد ان فطمته لازلت تلك رائحة موجودة وخاصة بعد النوم علما اني انظف أسنانه .

icon 28 مارس 2019
ابني عمره سنتين ولديه رائحة في الفم منذ شهور كنت اظن انها رائحة الحليب ولكن بعد ان فطمته لازلت تلك رائحة موجودة وخاصة بعد النوم علما اني انظف أسنانه .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سامي الكتري
طب أطفال
يحتاج طفلك فحص لاجواف الفم والأنف والجيوب من قِبل طبيب