عمره سنوات تالمه قدماه كل فترة الاسلو مقداره اول ومره اخرى بعد عﻻجه بش

icon 16 يونيو 2015
السلام عليكم ابني عمره 10 سنوات تالمه قدماه كل فترة الاسلو مقداره 370 اول ومره اخرى بعد عﻻجه بشراب اوسبين انخفض 67 ثم ارتفع 227 مالتشخيص والعلاج لو سمحتم

إجابات الأطباء على السؤال

د. وسام محمد خضر
طب أطفال
ربما تكون الأوجاع نتيجة لنقص ب الفيتنامي د
الدكتور احمد سماحه السيد محمد
طب أطفال
aso معارضة ميكروباص السبسي ولا يعني الإصابة مرضية إلا في وجود أعراض مرض الحالة تحتاج الفحص الإكلينيكي السريري وبيان وجود التهاب المفاصل أو العضلات المذكوره لمعرفة ما إذا كان بحاجة لإجراء أشعة الفحوصات معملية