عمره سنوات لديه صفير الصدر و السعال وزرقة في فمه وقبل شهرين ظهرت فيه ن

icon 14 سبتمبر 2014
ابني عمره 6 سنوات لديه صفير الصدر و السعال وزرقة في فمه وقبل شهرين ظهرت فيه نفس الاعراض مع تعفنات فيفمه قمنا بعمل فحص بالاشعة لصدره لاكن لم يظهر شيئ وصف له الطبيب حين ذاك دواء خفف السعال و علاج التعفنات لاكن الاعراض رجعت مرة اخرى مذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاكر الشهابي
طب أطفال
تابعي مع طبيبك لان هذه الحالة فد تستمر وبحاجة الى المتابعة من قبل الاخصائي