عمره سنوات مند شهرين او بدء يحدق نحو السماء ويرمش لبضعة ثواني ويتوقف ع

icon 28 مارس 2016
ابني عمره 8 سنوات مند شهرين او اكثر بدء يحدق نحو السماء ويرمش لبضعة ثواني ويتوقف عن نشاطه ثم يعود اليه عادي لعدة مرات في اليوم وعندما نساله يقول لنا انني لم اشعر بدلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامر جقمور
طب أطفال
هذه عالغالب نوب السهو او ما يسمى الصرع الصغير يفضل اجراء تخطيط للدماغ وقراءته من قبل طبيب اخصائي اعصاب اطفال ..