عمره سنوات و شهور طوله سم وقد راقبت قياسات طوله لمدة شهور وكان طوله يز

icon 17 أكتوبر 2015
ابني عمره 8 سنوات و 3 شهور. طوله 120 سم وقد راقبت قياسات طوله لمدة 6 شهور وكان طوله يزيد بمعدل نصف سم شهريا. هل وضعه طبيعي؟ لان طوله بالمقارنه مع اطفال من عمره قصير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الطول في الحدود الدنيا الطبيعيه--الربع الاخير-لا تقارنيه بغيره هنالك عوامل كثيره -