عمره سنوات واخر تطعيمه اخدها حقت شهور اقدر اطعمه الحين التطعيمات اللي

icon 24 أغسطس 2015
طفلي عمره 3 سنوات واخر تطعيمه اخدها حقت 9 شهور اقدر اطعمه الحين التطعيمات اللي راحت عليه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صبحى قطب
طب أطفال
يمكن ذلك الى حد ما بعد مراجعة التاريخ المرضى مع الطبيب ومعرفة الامراض التى تعرض لها سابقا
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
نعم ممكن.شريطة الالتزام بالفترات المطلوبة بين مطعوم وآخر وتحت إشراف طبيب الأطفال
الدكتور عادل هنرى ابراهيم
طب أطفال
من المهم جدا استكمال باقي التطعيمات
الدكتور محمد محروس التلاوى
طب أطفال
لازم تكمل تطعيمها