عمره سنوات وهو يتعرق عند الساعه الاولى من نومه بشده صغره ولا تقترن باي

icon 25 سبتمبر 2017
ابني عمره 8 سنوات وهو يتعرق عند الساعه الاولى من نومه بشده منذ صغره ولا تقترن باي اعراض اخرى لكني اصبحت اتخوف بعد ما قرات انه ممكن ان يكون مؤشر مرضي ما فهل هذا طبيعي لو سمحتم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
على الأغلب طبيعي.لكن لأننا لانعرف التاريخ المرضي للطفل فلابد من فحصه.سلامته