سخونة الطفل 7 سنوات

icon 21 أبريل 2023
إبني عمره 7 سنوات يعاني من ارتفاع في الحرارة 38.5 ورشح مستمر أعطيته سيتال شراب 7 سم كل 6 ساعات مع مضاد حيوي ودواء الحساسية لكن حرارته تعود الارتفاع بعد أقل من 6 ساعات فهل أعطي نوع دواء سخونة اخر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علوي صالح الحبشي
طب أطفال
لابد من معرفة سبب الحمى وعلاجه، وذلك بأخذ القصة المرضية كاملة وفحص الطفل خافض الحرارة ممكن اعطاؤه كل ٤ ساعات لكن ليس اكثر من ٥ مرات في اليومجرعة الباراسيتامول ينبغي ان تكون صحيحةالاستحمام بماء فاتر قد يساعد على خفض الحرارة