عمره شهر و٩ايام ولادته به خط اخضر واضح فوق الكاحل بقليل مالسبب وهو ايض

icon 26 فبراير 2016
طفلي عمره شهر و٩ايام منذ ولادته به خط اخضر واضح فوق الكاحل بقليل مالسبب؟ وهو ايضاً منذ ولدته وهو معه اسهال وتزلط في المنطقه العلويه للحفاظ ولاأعلم ماسببه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد السلام البدور
طب أطفال
غالبا الخط الاخضر فوق الكاحل من علامات الولادة الطبيعية وليس له سبب اما الاسهال فهو بالغالب ايضا طبيعي فالمواليد الجدد وخاصة اذا كانت الرضاعة طبيعية يكون لديهم عدد مرات الخروج كثيرة ممكن مع كل رضعة ياخذها الطفل.