عمره شهور لديه مغص وغازات هل من ضرر في استخدام نقط انفاكول للمغص والغا

icon 28 يوليو 2015
طفلي عمره 5 شهور لديه مغص وغازات هل من ضرر في استخدام نقط انفاكول للمغص والغازات ومالجرعه المحدده وعدد مرات في اليوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زكي علي المفلحي
طب أطفال
ممكن استعمال شراب دنتينوكس ملعقة صغيرة ثلاث مرات في اليوم ...بدلا من نقط انفاكول
الدكتور احمد بكور
طب أطفال
لا مشكلة على الإطلاق و لكن عادة المغص و الغازات يستمر لعمر ثلاثة اشهر فقط