عمره شهور لقد بدات بتغذيته اعطيت له عصيدة روز بدون غلوتين بداية اشهر و

icon 2 سبتمبر 2014
ابني عمره 5 شهور لقد بدات بتغذيته ..اعطيت له عصيدة روز بدون غلوتين منذ بداية 4 اشهر ..وعندما بدات بفواكه اعطيت له الخوخ..ثم الاحاص مطبوخ و مهروس فلاحضت ضهو بقع حمراء على بطنه في اليوم التالي من تناول الاجاص..هل هذا يعني عنده حساسية من الفواكه

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاكر الشهابي
طب أطفال
هذه على الاغلب حساسية,لذلك ننصح بعدم اعطاء متممات غذائية قبل ال6 شهور