عمره شهور نتيجة فحص الدم كانت جيده لحمدلله ولكن قال ال ان زياده شوي في

icon 21 ديسمبر 2014
ابني عمره 9 شهور نتيجة فحص الدم كانت جيده لحمدلله ولكن قال الدكتور ان زياده شوي في الصفايح ولكن لا داعي للخوف فسؤالي هل كثرة السقوط يوثر في زياده الصفايح؟؟علما ابني يحبو ويحاول الجلوس ولكنه يسقط ب استمرار لانه غير متوازن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عارف نجدت قواس
طب أطفال
لاعلاقة لكثرة السقوط مع زيادة الصفيحات ولكن ما هو عدد الصفيحات عن غبنك