عمره شهور وبسبب انخفاض وزنه الشديد قمنا بعمل من التحاليل له واتضح انه

icon 25 ديسمبر 2014
السلام عليكم .. طفلي عمره 4 شهور وبسبب انخفاض وزنه الشديد قمنا بعمل الكثير من التحاليل له واتضح انه يعاني من عوز اللاكتاز ويحتاج الى حليب منزوع اللاكتوز.. هل استمرار الرضاعة الطبيعية الى جانب هذا الحليب تسبب له اي ضرر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الخطيب
طب أطفال
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اكيد,فحليب الام يحوي اللاكتوز
الدكتور عارف نجدت قواس
طب أطفال
يجب إيقاف الإرضاع الوالدي لأن حليب الأم يحتوي أيضا على اللاكتوز