عمره شهور ويظهر حبوب في راسه لها راس تشبه الحساسية علما بانه ليس يوجد

icon 12 يناير 2014
طفلي عمره 4 شهور ويظهر حبوب في راسه لها رأس تشبه الحساسية علما بانه ليس يوجد حرارة وصحته ممتازة الحمد لله ويرضع طبيعي واعطيه بابونج اليانسون عند الحاجة واعطيه عسل في اللهاية هل ممكن ان يكون الحساسية من العسل؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
ربما يكون التهاب بكتيري مع فطري بحاجه الى غسيل الراس بماء وصابون مصنع من زيت الزيتون يوميا ومشطه كل صباح واذا كانت الكميه كبيره وشكلها مزعج مراجعة اخصائى اطفال لاعطاءه كريم خاص للرأس